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晴れの国とも呼ばれる自然環境豊かな岡山の地にて、「奇跡のりんご」で知られる木村秋則氏の自然栽培方法 に共感したメンバーが集い、木村氏らの指導のもと、肥料・農薬・除草剤を使用しない自然栽培米を生育・収穫。この自然の恵みのお米で醸したお酒が「木村式奇跡のお酒」です。 平成22酒造年度の純米吟醸酒を皮切りに、現在までに純米大吟醸酒、純米酒などをラインナップに加え、造りを行っております。
「木村式奇跡のお酒」が新聞に掲載されました。画像をクリックすると高精細な記事が読めます
木村式奇跡のお酒、岡山県木村式自然栽培実行委員会、木村秋則氏に関連するリンクです。
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